妊娠・出産 7週、8週で育ってない可能性が高いと言われたが、その後で赤ちゃんが確認できた経験があるか教えてください 7週、8週あたりで胎嚢と卵黄嚢しかみえず先生にはもう育ってない可能性が高いと言われ手術の話もされたのですがそれでもそれ以降で赤ちゃんが確認できた方いますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 赤ちゃん 胎嚢 先生 卵黄嚢 ママリ(4歳5ヶ月) コメント やんちゃ坊主のママ 手術の話までされるとお辛いですよね😢 私は8週5日で確認できました! 10月25日 ママリ もー無理な気がしてきました。。 ゆみさんはその時ダメかもしれないとか言われましたか? こんな事聞いてすみません。。 10月25日 やんちゃ坊主のママ はっきりとは言われず、まだ見えないからまた来週来てね、って感じでした。 無知すぎたので、赤ちゃんこのまま見えないこともあるんですか?って自分から聞きました。その可能性もなくは無いと言われ、聞くんじゃなかったと後悔しました💦 10月25日 ママリ そうですよね😢 うちの先生ははっきりと言う方で少し落ち込むこともあります。。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もー無理な気がしてきました。。
ゆみさんはその時ダメかもしれないとか言われましたか?
こんな事聞いてすみません。。
やんちゃ坊主のママ
はっきりとは言われず、まだ見えないからまた来週来てね、って感じでした。
無知すぎたので、赤ちゃんこのまま見えないこともあるんですか?って自分から聞きました。その可能性もなくは無いと言われ、聞くんじゃなかったと後悔しました💦
ママリ
そうですよね😢
うちの先生ははっきりと言う方で少し落ち込むこともあります。。