コメント
退会ユーザー
ほぼ毎日鍋にして野菜を沢山食べて夜は炭水化物抜いた生活で今のところ体重増加はあらりません!
臨月はほんとに食べてなくても増えちゃいます😭
みみ(33)
増えますよね😥
野菜やもやしでカサ増ししてます!!
でも、臨月だけで3キロプラスになってます、、
今で合計12.5キロ増量です😭
-
ua
10キロに収めるぞ!!って気持ちだったのにもう9キロで
「はあ!?!どうしよう!」ってなってます自業自得なのに😅笑- 10月25日
-
みみ(33)
気づいたら増えてますよね笑
後期本当むくみでやばいです😥
頑張りましょう!!- 10月25日
-
ua
今全然大丈夫な分、後期が心配でたまりません!!!笑
頑張りましょう 🧐💕- 10月25日
みぃ
あたしもトータル14キロも
太りました😅😅
どうしてもお腹すいた時とかはこんにゃくゼリーとか後はカルシウムの小魚とか食べてました!
正産期に入ってからはなるべくウォーキングなど動くようにして太らないようにしてました😂
-
ua
やっぱ増えちゃいますよね、、
「若くても頑張ってくれてる子は頑張ってるので」と言われてそこから怖くて食べる気にもならなくて次の健診1キロ増えなかったんですけどもう何食べればいいの!!しか
思えないくらいです笑- 10月25日
ドキンちゃん♡
私も菓子パン、甘いもの大好きです🥺💗
普通に食べちゃってますが検診の1週間くらい前から朝だけがっつり和食の炭水化物食べてお昼と夜はサラダだけにしてます!!
検診終わって安心してドカドカ食べるの2キロとか普通に増えますがその方法で制限すると体重戻ります👍🏼
-
ua
美味しいですよね😉笑
カロリーみたらこの前524って書いてて唖然としました🤣🤣
ありがとうございます!試してみます!!!- 10月25日
もも
私は肥満妊婦、高血圧だったので、なるべく野菜中心に、食事の量も控えめにして7キロ増でとどめました💦
体型にもよりますが、痩せ型の人ならトータル10キロオーバーでも問題はないかと思いますよ。
-
ua
すごいです😅
今から少しずつ自分のためにも増えすぎないように注意します、、- 10月25日
ua
すごいです🤕!!!笑
何してても増えちゃいそうで怖くて怖くて笑
菓子パンが大大大好きだったので体重気にせず食べれるように早くなりたいです😂笑