コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも3人目妊娠しましたが、一度目の受診では5週で心拍確認できず、一昨日7週で心拍は確認できましたが小さ過ぎて予定日が決められないと言われました😥つぎは2週間後に検査と言われましたが、心配ですよね😣赤ちゃんの生命力を信じるしかありませんね‼️一緒に頑張りましょう💓
なち
わたしもまさに今そんな感じで8週目です。
9週目で診察なのですが、その後の健診で胎嚢は大きくなっていましたか?
-
プー
いえ、大きくなってません。赤ちゃんは大きくなってるのですが。。。、先生いわく、経過をみていくしかないとの事でした。母子手帳ももらったし、我が子を信じるしかないです。。。
- 11月9日
-
なち
そうなのですね、、
信じてどうにかなる!と考えつつ検索魔になりついマイナス思考です。
上も同い年の息子さんですね!
次回の通院までまだ1週間弱あるのでドキドキですが、お互い胎嚢がこれから大きくなっていくか、小さいままでも無事に出産を迎えられるといいですね、、!!- 11月10日
プー
めちゃ不安です。。。来週様子見て出産予定日決めるって言われたのですが。。
ちゃんと育つのか心配ですが、どうしようもないですよね。。赤ちゃん信じましょう(^^)