※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊娠・出産

生理が遅れている状況で、流産経験があり不安を感じています。検査薬を使って妊娠の有無を確認したいと考えています。皆さんなら今検査しますか?

大した相談ではないんですが、相談です🥺
7.8月と19.20日あたりに生理が来ていたのですが、
9月に2日遅れで22日にきました!
そして、アプリで生理きたマーク等つけたら今月は23日が生理予定日でした!!2日すぎてますが、まだきてません。
ただ、六月に流産を経験しており
この流産の時に生理痛があったのに生理がこなく発覚し、子宮の中で大量出血してました😔😔
私の中で生理予定日の基準が20日になってるのでなんだかそわそわしてしまいます。
もしお腹が痛くなったとき生理の腹痛なのか、もし妊娠していてまた流産の腹痛なのか😔
みなさんが私の場合だったら今検査薬しますか??
反応でないかもとかもあると思うんですが、もしも出た場合ってゆうのを考えたくて😂
わたしは1週間後にするな〜!わたしだったら今するな〜!など参考にしたいのでコメントいただければ幸いです🥺
日本語おかしくなっていたらすみません😭😭

コメント

たけ

とりあえず、腹痛なければ一週間様子見て検査しますね!わたしはフライングばっかりして何本検査薬無駄にしてきたか(;´д`)
妊娠してるといいですね(^^)