妊娠・出産 これは前駆陣痛でしょうか?今朝4時半から不規則にきていましたが規則的… これは前駆陣痛でしょうか? 今朝4時半から不規則にきていましたが 規則的にはなってきました! お腹よりも腰が痛いです 規則的になっても痛みの強さは 変わりませんが、、どうでしょうか? 11時頃鮮血のおしるしがありました 今はとまっています! もうすぐ会えますかね😭 最終更新:2019年10月25日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 鮮血 ママリ コメント ちょん もうすぐかもですね😊 私も前駆陣痛がありおしるしありました! 腰の痛みはだんだんと下がってきてる痛みじゃないですか😌? 10月25日 ママリ これはやっぱり前駆なんですかね🤣 赤ちゃんが下がってきてることを祈ります🤲 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これはやっぱり前駆なんですかね🤣
赤ちゃんが下がってきてることを祈ります🤲