子育て・グッズ 離乳食でおやきを作ったんですが、まだ歯が生えてないせいかモチモチし… 離乳食でおやきを作ったんですが、まだ歯が生えてないせいかモチモチしてるのですごく食べにくそうにして半分しか食べられませんでした😓 4食分残っちゃうんですが、わたしが食べちゃうか、何かアレンジできれば食べさせたいと思います‼️ アレンジ方法あればアドバイスお願いします🤲 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 離乳食 レンジ 歯 かおりん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント Buu おやきはなんのおやきを作りましたかー?? 10月25日 かおりん 玉ねぎとBFのカボチャとさつまいもペーストと豆腐です‼️ 片栗粉も使いましたっ 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
玉ねぎとBFのカボチャとさつまいもペーストと豆腐です‼️
片栗粉も使いましたっ