子育て・グッズ 年中年長の男の子何して遊んでますか?最近一緒に遊ぼうママと遊びたいマ… 年中年長の男の子 何して遊んでますか? 最近一緒に遊ぼう ママと遊びたい ママ何して遊びたい? 僕は何して遊んだらいいの?と 言うようになり 困ってます 何してますか? ひとりあそびができなくなりました 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 男の子 遊び タルト(10歳) コメント ゆき 年中の息子がいますが、 最近はパズル、ぬりえ、 ひらがなの練習などを 一緒にやっています☺️✨ 10月25日 タルト ありがとうございます こどもはどれもやらないそうです 遊びたいと言われました 悩ましいですね 10月25日 ゆき そうなんですね💦 おもちゃだと我が家なら プラレールか マグフォーマーで 遊びます☺️ 10月25日 タルト ありがとうございます なるほどですね 聞いてみます 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
こどもはどれもやらないそうです
遊びたいと言われました
悩ましいですね
ゆき
そうなんですね💦
おもちゃだと我が家なら
プラレールか
マグフォーマーで
遊びます☺️
タルト