※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

明日、友人の結婚式があります。私の結婚式に参加してくれたし受付を頼…

明日、友人の結婚式があります。私の結婚式に参加してくれたし受付を頼まれたので参加したいと思っています。
が、今日息子が40度の熱を出し総合病院へ行ってくださいと紹介状を書いてもらい今、点滴しながら検査結果を待っている状態です。私の母は自分でお店をやっているので昼間買い出しがあります。熱を出している息子を連れて行けないので家で見ててもらうしかないですが、そしたら母はお店の買い出しに行けなくなります。
私は明日の式に参加するか迷っています。みなさんだったらこのような状態の時、参加しますか?😭

コメント

とりあえず検査結果にもよるかと思います💦
旦那さんは無理ということですよね?

• R

R

旦那は仕事です😭
    今、結果出ましたが検査結果は何も異常なしでした!

• 10月25日
すぎつな

例えばですけど、お母さんの買い出しをお母さんが他の人に頼めるかもしれないですし、お母さんに事情を話して相談してみます
他に頼れる方がいないのならば、お母さんが無理ならば友人に連絡して欠席します💦欠席ならば連絡はできるだけ早めに💦💦

• R

R

刺身などの取り寄せもあり、母でないと分からないので無理そうです😭
    早めに連絡したいと思います😭

• 10月25日