コメント

らか
特定のものを食べると血便が出たりすることはありませんか?
らか
特定のものを食べると血便が出たりすることはありませんか?
「2歳」に関する質問
めっっっちゃ、嬉しいことがあったので、 ここに記します‼️‼️‼️ 支援センターで、泣いてる2歳の男の子が居て、 全然泣き止まず💦💦 心配していたら、、、 息子がその子に頭なでなでしてあげて、「じょうぶ?じょうぶ?…
2歳と4ヶ月の子供がいます。 夕方保育園から上の子が帰ってくると 下の子をかまっている暇がありません😭 バウンサーに置いて自分で揺れてもらって 眠そうにしたら布団に置いています。 泣きながらも寝てくれたりし…
妊活についてです。 2人目妊活で悩んでます。 もし妊娠した場合、実家が遠方で頼れなくて、つわりの中子供を面倒見られるか心配です。旦那は仕事上家に居ないことが多いのでほぼワンオペです🥲(保育園には通ってます) 来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
心当たりないです😢
今まで当たり前に食べていたものでも急にある日を境に血便になることもあるんでしょうか?
らか
ほぼないと思いますが全くないわけではありません💦食事の記録をとって、血便した日に照らし合わせると分かりやすいかと思います💡ただ必ず食べて時間がたたないと血便は出ないので発見に時間がかかるかもしれません😢