子育て・グッズ 来月で生後6ヶ月を迎える女の子です🐣一昨日から、夜寝入っても1時間〜1… 来月で生後6ヶ月を迎える女の子です🐣 一昨日から、夜寝入っても1時間〜1時間半くらいでふぇ〜んと泣き出すのですがこれが夜泣きですか?😂💦💦 泣いた際は授乳したり抱き寄せてとんとんしたりするとまた寝てしまうのですが✩.*˚🥺 今までは3〜4時間で授乳だったのですが、急にこんな間隔起きるようになったのでなんなんだろうと💭 同じような方いらっしゃいましたら、教えてください! 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 夜泣き 授乳 生後6ヶ月 女の子 桃(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント