ままりちゃん
産後3ヶ月で生理来ましたが未だに不順です!

退会ユーザー
きっちり来る人もいますが
不順になる人もいます
産後の生理は初潮と変わらないので
不順になる人がほとんどみたいですよ

Napi
私も今同じ状況です😅
今までちゃんと来ていたのに産後3ヶ月になりますが、
今月の生理が来ず…😭
仲良しも避妊しているから妊娠している可能性はないとおもっているのですが、漏れていたのかな〜とか色々不安になってきました😅
ままりちゃん
産後3ヶ月で生理来ましたが未だに不順です!
退会ユーザー
きっちり来る人もいますが
不順になる人もいます
産後の生理は初潮と変わらないので
不順になる人がほとんどみたいですよ
Napi
私も今同じ状況です😅
今までちゃんと来ていたのに産後3ヶ月になりますが、
今月の生理が来ず…😭
仲良しも避妊しているから妊娠している可能性はないとおもっているのですが、漏れていたのかな〜とか色々不安になってきました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだと思いますか? みなさまなら受診するかなど 意見いただけると嬉しいです。 長くなります🙂↕️ 上の子が夕食前ゲームしてたのに 急にしんどい…と言いだして どうしたの?と聞くと胸がむずむずすると 胸の下辺りを…
長女のメンタルがあまりにも弱すぎて疲れます😅 こんな繊細な人おる?ってくらい繊細なんだと思うのですが、家族でお出かけすると必ずどこかの場面で思い通りにならないとグズグズ言って旦那にキレられて場所関係なく声を…
母親失格です.ごめんなさい 罪悪感がすごいです 娘に もう〇〇する子は嫌い! と言ってしまいました。 今まで嫌いという言葉を使ったことはなく やだよ とかしないでねとかにしていました。 ゴールデンウィークはず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント