ままりちゃん
産後3ヶ月で生理来ましたが未だに不順です!
退会ユーザー
きっちり来る人もいますが
不順になる人もいます
産後の生理は初潮と変わらないので
不順になる人がほとんどみたいですよ
Napi
私も今同じ状況です😅
今までちゃんと来ていたのに産後3ヶ月になりますが、
今月の生理が来ず…😭
仲良しも避妊しているから妊娠している可能性はないとおもっているのですが、漏れていたのかな〜とか色々不安になってきました😅
ままりちゃん
産後3ヶ月で生理来ましたが未だに不順です!
退会ユーザー
きっちり来る人もいますが
不順になる人もいます
産後の生理は初潮と変わらないので
不順になる人がほとんどみたいですよ
Napi
私も今同じ状況です😅
今までちゃんと来ていたのに産後3ヶ月になりますが、
今月の生理が来ず…😭
仲良しも避妊しているから妊娠している可能性はないとおもっているのですが、漏れていたのかな〜とか色々不安になってきました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
激混みのスーパーで大泣きの2歳児。 人にも迷惑かけるから腕を引っ張って端っこに移動。 はたから見たら虐待してるように見えたかな🥹 知らないおばさまが話しかけてきてくれてお菓子をくれました。優しい世界だな。本当…
小学生1年生の男の子ですが、 誘拐が心配すぎてGPSだけでは不 安です。 友達と帰宅するように伝えてますが、 家までずっと友達と帰って これるわけではないので不安です。 同じような心配がある方、 あった方、 何歳まで…
2歳半ってどうでしたか? 落ち着き始めたなとか思ったりしますか? もう、キャパオーバーで切ないです。 睡眠問題あるので毎日寝不足です。 2人目って考えれないのが切ないです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント