りょう(23)
うちの子はまだ2語文話さないです😅
単語もあまり増えてないです😅
ひなぴ
次女は全然話してませんよー!
単語も怪しい所です😅
長女は言葉が早かったので、本当に個人差だなって思ってます😂
もも
うちの子は1歳7ヶ月くらいからパパいないねーとか話し始めましたが、友人のお子さんは2歳半くらいから話し始めたと言っていたので本当それぞれですよね😊💦
りょう(23)
うちの子はまだ2語文話さないです😅
単語もあまり増えてないです😅
ひなぴ
次女は全然話してませんよー!
単語も怪しい所です😅
長女は言葉が早かったので、本当に個人差だなって思ってます😂
もも
うちの子は1歳7ヶ月くらいからパパいないねーとか話し始めましたが、友人のお子さんは2歳半くらいから話し始めたと言っていたので本当それぞれですよね😊💦
「友達」に関する質問
娘と相性が合わないという方いませんか?悩んでいます。 3歳8ヶ月の娘と2歳の息子がいます。 娘は弟が生まれるまでママっ子で、何をするにもママでした。 が、弟が生まれて私が精神的に追い詰められてしまい、娘に強く…
友達の18歳の息子が(自閉症) 親の口座につながっている なぜかオートチャージになっていたPayPayを使って ネットでお金をポイントに変えて 2ヶ月で200万近く使ってしまったそうです。 本人曰く、ポイントを買って通話…
あと二週間くらいで4歳になります。 皆さんのお子さんはこれくらいの時ひらがなはどれくらいわかってましたか?orわかりますか? 息子は興味はあるようですが、自分の名前はぜんぶ、お友達やクラスの名前は一部、理解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント