コメント

ゴールディ🎀
はい、ありますよー🙌🏻

はじめてのママり🔰
上の方と同様いつもの味噌汁と作り方は同じで、ひきわりで作ったほうが私は好きです!
ゴールディ🎀
はい、ありますよー🙌🏻
はじめてのママり🔰
上の方と同様いつもの味噌汁と作り方は同じで、ひきわりで作ったほうが私は好きです!
「納豆」に関する質問
2歳息子、ご飯全然食べません、、 納豆ご飯と枝豆コーンとかパン、 ヨーグルトとかお菓子とか 好きなものしか食べません、、😭 保育園入ったばっかですが、 ほとんど食べずお昼寝もしたくないと なかなか寝ないそうです😭😭😭…
16時間ダイエットのため、朝ご飯と昼ごはんしか食べない生活をしています。 週5仕事でその時は、朝は卵かけご飯とヨーグルト、たまにフルーツも。 昼は弁当で、白ごはんと肉とか準備も作るのも簡単なものばかりです。休み…
スーパーのレジです。 乳製品や洋菓子、チルド食品、練り物や納豆など冷蔵の食品の賞味期限チェックと品だしと値引き作業がどうしても30分以内に終わりません 時短のコツはあるんですかね…お店によると思いますが。 本…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
作り方教えてくださーーい!
ゴールディ🎀
普通にお味噌汁作るのと同じですよ!
納豆入れるタイミングは食べる直前です♪
私は納豆以外の具はネギをたっぷり入れるのが好きです😊
はじめてのままり🔰
家になにもなくてとりあえず卵と玉ねぎがあるのでそれを作ろうと思っててそれだと寂しいから汁物もと思ったのですが納豆しかなく😂
ネギ美味しそうですね👏🏻⚡️
はじめてのままり🔰
⚡️←間違えました💦