その他の疑問 ネットでバースデーケーキ注文したことある人いますか? ネットでバースデーケーキ注文したことある人いますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り ケーキ あおこはママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 。 あります! 娘の写真が印刷されてあるケーキです!長めに解凍したので美味しかったです! 10月25日 あおこはママ ネットで買ったことないんですが、ちゃんとした味ですか?ぐちゃぐちゃになってませんでしたか? 10月25日 。 美味しかったです!冷凍されてたから薄いのかな?って不安でしたけどね笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
ネットで買ったことないんですが、ちゃんとした味ですか?ぐちゃぐちゃになってませんでしたか?
。
美味しかったです!冷凍されてたから薄いのかな?って不安でしたけどね笑