※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バスタオル卒業宣言使ってる方いますか?これから洗濯物も乾きにくくなる…

バスタオル卒業宣言使ってる方いますか?

これから洗濯物も乾きにくくなる季節で、洗濯物の量もかさばるものが増えます😱

お風呂出たら極寒すぎて、一刻も早く体の水分を拭き取りたいです😂😂
バスタオル卒業宣言が気になっています!
33×100の物と60×120のバスタオルサイズのものです!
小さい方が洗濯物少ないしいいのですが、体拭けるのかな?時になってます。
私も娘とロングヘアですが、頭用は0359のタオルがお気に入りで使ってるので主に体だけ拭けたらオッケーです!

使ってる方いましたら教えてください😊
また、どこが安く買えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のフェイスタオルを使ってます。5人家族です。毎日バスタオル5枚、、、無理です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

フェイスタオルですか!
    1人1枚で足りますか🤣?

我が家も5人家族で、旦那は朝晩別のバスタオル使うので毎日6枚です😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスタオル6枚?!1日何回洗濯機回せばよいのだろうか、、、😂
    フェイスタオル、1人1枚で足りてますよ!体拭いたタオルで、そのまま髪の毛をターバンにしてという感じです。
    みなさん、頭用はまた別のタオルを使われるんですね😳

• 16分前
はじめてのママリ🔰

使ってますー!
33×100を使ってますが、充分ふけます!夫と子供は1枚で足りていて、私は+髪だけマイクロファイバーで拭いてます。
Yahooショッピングでポイント高い時に買いましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

充分ふけるんですね✨
    おいくらくらいで買いましたか?
    少し前にたまたまお店見かけて990円くらいで、そのくらいの価格か〜と思って今楽天見たら1枚1500円くらいで💦
    お店で見た時に楽天で価格チェックしたはずなんですが…最近値上がりしたんですかね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今お風呂上がってふいてきましたが、ボブなので1枚でよかったです笑

前買ったお店今見たら、1100円でポイント16%でした!990円はやすいですね😳

• 59分前
はじめてのママリ

バスタオル卒業宣言ではないですが、バスタオル使っていないです。

フェイスタオルより少し大きめのタオルなので、同じようなサイズ感かと思いますが、特に困ることないですよ😄

楽天で10枚セットで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェスタオルとバスタオルの間みたいなサイズ感ですよね😊✨
    髪の毛別にしてたら特に困ることもなさそうですね!

バスタオル卒業宣言にこだわらず、他のものも見てみようかなと思います✨

• 1時間前
シエル

33×100使ってます!
腰上くらいまでのロングでも1枚で足りてました!吸水力すごいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにロングでも1枚で足りるんですね!
    吸水量すごい!!
    カラーも豊富だし、家族別々カラーを好きに選んだりできますね😊✨
    楽天見たら売り切ればかりだったので入荷したら選びたいなーと思います✨

• 1時間前