雑談・つぶやき 息子は髪を切る時はいつも母に坊主にしてもらっています。しかし本人バ… 息子は髪を切る時は いつも母に坊主にしてもらっています。 しかし本人バリカンが嫌い 坊主が嫌ー‼︎と言うようになりました。 髪を切る、バリカン、坊主、一休さん という単語はNG🙅に... 今日は「お坊さんにする?」と言うと 「するー!!✨」と即答...笑 私が見ていると甘えてさせてくれないようで 2階に行って!と母に言われ2階にいます。 下からは息子の不安げな声が... 息子よ...すまん... 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 息子 単語 mako コメント はじめてのママリ お坊さん(笑)全部表現可愛いです(笑) 10月25日 mako コメント ありがとうございます🙇♀️❤️ 次は、なんて言おうか... クリリン、まさおくん あたりでしょーか😂笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます🙇♀️❤️
次は、なんて言おうか...
クリリン、まさおくん
あたりでしょーか😂笑