引っ越しのトラックが駐車場に停まっており、移動してほしいのに誰もいない状況で困っています。後ろからはクラクションを鳴らされ、義母に相談したところ、適切なアドバイスが得られず、イライラしています。子供も3人乗っているため、非常にストレスを感じています。
引っ越しのトラックがあって駐車場入れない…どかしてほしいのに誰もいない…後ろからは鳴らされるし…義母に相談したら止める場所もないのに「〜に止められるでしょ?」って聞かれたからどこの事言ってんのかわからなかったら 「もーなんでもいいからどっか止めて」って言われた…子供3人も乗ってるし…腹立つ…イライラが一気にきた!
- ♡♡
コメント
はじめてのママリ🔰
はぁ?ですね💢
どこかに停めれたら相談してないし😤
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ムカつきますね(💢^ ω ^)
運転してる身になれよって言いたいです😤😤
-
♡♡
ありがとうございます😊
ムカつきました😑
トラックにも義母にも鳴らしてきた車にもイラつきました😱鳴らしてきた車なんてすごいスピードで追い抜きしてきて腹が立って仕方なかったです😑- 10月25日
♡♡
ありがとうございます😊
そうなんですよ!相談しただけなのにイラつくだけ…。
結局帰れず、コンビニの駐車場にいますってメールしたら今更 もう家に入れたの?って来ました😑