mii
質問から少しずれてしまうかもしれませんが、、
上の子との時間をだいじにしてました。臨月入ってからはたくさん抱っこもしてました!
あと、上の子の持ち物とか手作りしてました😊
上の子のメンタルを大事にしようと沢山夫と話し合って実行していたので、赤ちゃん返りも全くなく、妹大好きな優しいお兄ちゃんになってくれました💕
mii
質問から少しずれてしまうかもしれませんが、、
上の子との時間をだいじにしてました。臨月入ってからはたくさん抱っこもしてました!
あと、上の子の持ち物とか手作りしてました😊
上の子のメンタルを大事にしようと沢山夫と話し合って実行していたので、赤ちゃん返りも全くなく、妹大好きな優しいお兄ちゃんになってくれました💕
「2人目」に関する質問
2人目産んでから一気に夫に対して冷めた?気がします😅 どーでもいいというか、風邪引かれても心配どころか 風邪引かないでよーって気持ちだし ラブラブるんるん!ていう気持ちもいきなりなくなったし 以前はレスになるの…
2人目の時期を考えています。 旦那が転職したいと言っていて、色々と将来のことを考えています。 転職先は知り合いの会社で、産休、育休はなく、今の仕事は産休、育休を比較的取りやすく、1人目の時も取ったので、転職す…
どうやったら小綺麗なママになれますか? 子供が1歳、4歳、6歳と3人いますが、2人目産後以降ずっと疲れてます。調子がいい!という日ほとんどありません。 疲れて何も出来ない。少し買い物行くだけで体力無くなり眠たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント