雑談・つぶやき 旦那が最近会社きついと言っているので、「他のところに転職してもいい… 旦那が最近会社きついと言っているので、 「他のところに転職してもいいんじゃない?」と言ってみたら、 「せめてクリスマスの給料分までは稼ぎたい」と言われました。 今までクリスマスなんてプレゼントもケーキもいらない気にしない旦那だったので、最初は理由が謎だったんですけど、 「だって(息子)は初めてのクリスマスなんだよ?プレゼントいるやろ!ね?」 と、息子に聞いてました。 お父さんらしくて、感動しました。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 旦那 プレゼント ケーキ 息子 クリスマス 会社 転職 給料 ポニョのママ(6歳) コメント ペッパーカルネ 素敵なパパですね✨ ほっこりしました(꒪˙꒳˙꒪ ) 10月25日 ポニョのママ コメントありがとうございます! パパらしくなったなって感動しました😭 妊娠中は本人は実感がわかなかったみたいですが、パパらしく成長してくれて本当に嬉しいです✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョのママ
コメントありがとうございます!
パパらしくなったなって感動しました😭
妊娠中は本人は実感がわかなかったみたいですが、パパらしく成長してくれて本当に嬉しいです✨