コメント

🍎
下北沢意外とないんですよね😅かまいキッチン...あとはママ友が言ってたのですが農民カフェ良かった!って言ってました!!私の経験談ではないのですが😅
お隣明大前だったらガストがあります。よく娘と二人でランチしてます🤣
急行でわりとすぐなのですが吉祥寺のPARCO7階のカワラカフェ は子連れしかいないのでランチしやすいですよ!奥にお座敷もあります。
🍎
下北沢意外とないんですよね😅かまいキッチン...あとはママ友が言ってたのですが農民カフェ良かった!って言ってました!!私の経験談ではないのですが😅
お隣明大前だったらガストがあります。よく娘と二人でランチしてます🤣
急行でわりとすぐなのですが吉祥寺のPARCO7階のカワラカフェ は子連れしかいないのでランチしやすいですよ!奥にお座敷もあります。
「椅子」に関する質問
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
34歳、始めた親知らずを抜きました。 だいぶ拷問じゃないですか😇?笑 私はめちゃくちゃスムーズな方だったらしいんですが😇 歯医者の椅子に座った時、陣痛前の緊張感でした😇 あともう一本抜かないといけなくて、気持ち…
旦那が数カ月に1度扁桃腺高で熱をだして 寝込むのが、最近イライラしてきました。 優しくないな、自分と思います。 今日は姉が来る予定だったので 2階て寝てもらっていたら 急にフラフラ降りてきて、部屋の中をウロウ…
お出かけ人気の質問ランキング
shino
そうなんですね💦
検索かけてもなかなか見つからなくて😭
午後から下北沢駅の近くで用事があり、できるだけ近くで時間ギリギリまで過ごしたくて😅
かまいキッチンわ農民カフェは子供椅子はあるのでしょうか❓おわかりでしたら教えてください🙏
🍎
かまいキッチンは小上がりの座敷、子供椅子、バンボがあります!
農民カフェは2階が座敷になっていて、基本的に子連れは2階に通されるみたいです😊
shino
ありがとうございます❗️