コメント

🍎
下北沢意外とないんですよね😅かまいキッチン...あとはママ友が言ってたのですが農民カフェ良かった!って言ってました!!私の経験談ではないのですが😅
お隣明大前だったらガストがあります。よく娘と二人でランチしてます🤣
急行でわりとすぐなのですが吉祥寺のPARCO7階のカワラカフェ は子連れしかいないのでランチしやすいですよ!奥にお座敷もあります。
🍎
下北沢意外とないんですよね😅かまいキッチン...あとはママ友が言ってたのですが農民カフェ良かった!って言ってました!!私の経験談ではないのですが😅
お隣明大前だったらガストがあります。よく娘と二人でランチしてます🤣
急行でわりとすぐなのですが吉祥寺のPARCO7階のカワラカフェ は子連れしかいないのでランチしやすいですよ!奥にお座敷もあります。
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
newmoon
そうなんですね💦
検索かけてもなかなか見つからなくて😭
午後から下北沢駅の近くで用事があり、できるだけ近くで時間ギリギリまで過ごしたくて😅
かまいキッチンわ農民カフェは子供椅子はあるのでしょうか❓おわかりでしたら教えてください🙏
🍎
かまいキッチンは小上がりの座敷、子供椅子、バンボがあります!
農民カフェは2階が座敷になっていて、基本的に子連れは2階に通されるみたいです😊
newmoon
ありがとうございます❗️