その他の疑問 今日夕方から耳鼻科で私と子供のインフルエンザの予防接種なんですが子… 今日夕方から耳鼻科で私と子供のインフルエンザの予防接種なんですが子供が昨日くらいから鼻水と少し咳をしています。本人は元気です。熱は今朝とお昼過ぎに測ったらどちらも37.1度でした。今日受けるの微妙でしょうか?? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 予防接種 熱 マイ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 病院で相談した方がいいと思います。 10月25日 マイ とりあえず行ってみて相談してみます!ありがとうございます。 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
とりあえず行ってみて相談してみます!ありがとうございます。