コメント
はちぼう
小さじ1ですよ!合ってます!
合ってるにしろ合ってないにしろガミガミ言うのはちょっとウザい…
ままり
なんかせっかく成長の記録送ってあげてるのにガミガミお節介言ってくるのとかうっとうしいですよね😅
「おままごと気分で〜」とかちょっと他人事ながら心が痛くなりました😭
気にせずに頑張ってくださいね!
小さじ一杯でも赤ちゃん用スプーン一杯でも正直大差ないので、害があるわけじゃないですし色々言われても細かくは気にしなくていいと思いますよ😄
-
ままり
本当そうです😭
また動画送ってね!とか言われたけどもう送らないと思います😅
そうなんですね😳
色んな意見や考えがあるのでそれが合わないと難しいです😓
気にせず頑張ります😓
ありがとうございます😭😭- 10月25日
-
ままり
正直義実家にも寄りつきたくなくなりますよね、、!
うちも義父母が何かとうるさいのでホント鬱陶しいです😅😅
今後も何かと節目節目でとやかく言ってくるかもしれませんが、お子さんのこと誰よりも考えて想ってるのは他ならぬ@ちゃんさんなので!!自信持ってくださいね!- 10月25日
コロン
初日は赤ちゃん用のスプーンで一杯がいいと思います💦
おかゆではなくお粥の上澄みから始める人も多いですから初日から小さじ1はあげすぎかと💦
-
ままり
色々調べたら小さじ1杯って書いてたので、私自身が合ってるものだと思ってました😓- 10月25日
-
コロン
そうなんですね(^_^)
諸説ありますから自分がよいと思った方法でいいと思います(^_^)- 10月25日
ままり
そうですよね😭
私自身、色々調べたり買った本を見てやっていたので
ガミガミ言われて は?ってなりました😓
はちぼう
私もいろんな本やサイトで調べましたが、ほぼ小さじ1でしたよ。確かにお粥から始めるとか重湯から始めるとか育児情報ってどんどん新しくなりますけど、しっかり調べた上で実行されたら、お母さんのやってることは否定して欲しくないですよね☹️
私ならもう絶対動画送りません笑