子育て・グッズ 子どもが断乳後におっぱいに興味を示し、嫌悪感を覚える自分に戸惑っています。同じ経験をした方いますか? 断乳してもう半年以上たつのですが、最近子どもがおっぱいを見てニコニコしながら触ってきたり服からのぞこうとしたりするようになりました😭 飲みたいとかではなくたぶん遊んでいるだけだと思うのですが、同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 子どもには申し訳ないのですが、何故か嫌悪感をおぼえてしまいます… そういう感情を持ってしまう自分も不思議です…。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 断乳 服 おっぱい ママリ コメント ねじゅ うちはお風呂あがりに乳首押して喜んでますよ!笑 ボタンか何かだと思ってるのかしら… 男の子は大人になってもおっぱい好きだし好きにさせようと思ってます😇笑笑 10月25日 ママリ ありがとうございます! ニコニコしながら少しつんつん触ってきます😅 可愛いといえば可愛いんですが、なぜかすごく嫌なんです…嫌ではないですか??😭こんな風に感じるのが変なんでしょうか。。 10月25日 ねじゅ わかりますー!痛いとかそういうわけじゃないのに謎の嫌悪感ありますよね! うちの子は寝るときにおっぱいを触りながら寝たがるんですが、何故か嫌で地味にストレスです…😥 子供は可愛いのに不思議ですよね🤔 同じような気持ちになる方がいてちょっと安心しました☺️笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ニコニコしながら少しつんつん触ってきます😅
可愛いといえば可愛いんですが、なぜかすごく嫌なんです…嫌ではないですか??😭こんな風に感じるのが変なんでしょうか。。
ねじゅ
わかりますー!痛いとかそういうわけじゃないのに謎の嫌悪感ありますよね!
うちの子は寝るときにおっぱいを触りながら寝たがるんですが、何故か嫌で地味にストレスです…😥
子供は可愛いのに不思議ですよね🤔
同じような気持ちになる方がいてちょっと安心しました☺️笑