※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもが断乳後におっぱいに興味を示し、嫌悪感を覚える自分に戸惑っています。同じ経験をした方いますか?

断乳してもう半年以上たつのですが、最近子どもがおっぱいを見てニコニコしながら触ってきたり服からのぞこうとしたりするようになりました😭
飲みたいとかではなくたぶん遊んでいるだけだと思うのですが、同じようなことがあった方いらっしゃいますか?
子どもには申し訳ないのですが、何故か嫌悪感をおぼえてしまいます…
そういう感情を持ってしまう自分も不思議です…。

コメント

ねじゅ

うちはお風呂あがりに乳首押して喜んでますよ!笑
ボタンか何かだと思ってるのかしら…
男の子は大人になってもおっぱい好きだし好きにさせようと思ってます😇笑笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ニコニコしながら少しつんつん触ってきます😅
    可愛いといえば可愛いんですが、なぜかすごく嫌なんです…嫌ではないですか??😭こんな風に感じるのが変なんでしょうか。。

• 10月25日
  • ねじゅ

ねじゅ

わかりますー!痛いとかそういうわけじゃないのに謎の嫌悪感ありますよね!
    うちの子は寝るときにおっぱいを触りながら寝たがるんですが、何故か嫌で地味にストレスです…😥
    子供は可愛いのに不思議ですよね🤔
    同じような気持ちになる方がいてちょっと安心しました☺️笑

• 10月26日