妊娠・出産 6週で胎嚢が見えない場合、問題の可能性があります。1週間後に再検査を受けることが大切です。確認できた方の経験を聞いてみましょう。 現在6W2Dなのですが、先週に引き続き今日も胎嚢が確認出来ませんでした(・・;) 6週に入って見えないというのはやっぱり問題でしょうか? 産院ではまた1週間後に来るように言われましたが、それまで不安でたまりません… 6週で見えなかったけど、それ以降で確認出来たという方がおられたらぜひコメントお願いします! 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 1 産院 妊娠6週目 胎嚢 ゆちきち コメント RK たしか 8週あたりで きちんと胎嚢の確認が出来るので 待つように言われた気がします。 4月21日 ゆちきち 回答ありがとうございます! それだと次週でも7週なのでまだ見えない可能性もありますね(^^;; でもまだ望みはあると思えて少しは気が休まります。 気長に待つしかありませんね(^^;; 4月21日 RK めーちゃ 長く感じて ソワソワと不安に襲われますが 陽性反応出ているなら 信じましょッ! 4月21日 ゆちきち そうですね! 赤ちゃんを信じて何とかやり過ごします(`_´)ゞ 4月21日 RK 気持ち的にファイトです! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちきち
回答ありがとうございます!
それだと次週でも7週なのでまだ見えない可能性もありますね(^^;;
でもまだ望みはあると思えて少しは気が休まります。
気長に待つしかありませんね(^^;;
RK
めーちゃ 長く感じて
ソワソワと不安に襲われますが
陽性反応出ているなら
信じましょッ!
ゆちきち
そうですね!
赤ちゃんを信じて何とかやり過ごします(`_´)ゞ
RK
気持ち的にファイトです!