妊娠・出産 昨日内診があり、子宮口2cm開いていて赤ちゃんが降りてきている!と言わ… 昨日内診があり、子宮口2cm開いていて赤ちゃんが降りてきている!と言われた🤗 また1週間くらい前駆陣痛がたびたびあり、もうそろそろかな?と期待しているのですが、昨日の夕方血が着いたおりものが出ていました!✨ 内診の出血かな?と思っておりましたが、未だにあります。 これはおしるしでしょうか? 量は少なく(色も薄い)おりものに混じった感じで、トイレに行ってふくたびに血がついてる感じです😣💦 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 おりもの おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診 赤ちゃん トイレ あーリー(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ととママ どろっとした出血ならおしるしかもしれないです! 10月25日 あーリー ありがとうございます☺️ 胎動はあるので様子を見てみます☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーリー
ありがとうございます☺️
胎動はあるので様子を見てみます☺️