コメント

ちらら
私はTwitterでボンベイさん見ています🤣!
妊娠が分かってから見ていて、こんなにゆる~くやればいいんだ~と安心をもらえました👍
お陰でもうすぐ2ヶ月ですが不安になったり泣きたくなったりせずにマイペースに育児出来ています😆
インスタはやっていないので他のTwitterの方を色々見ています😃

退会ユーザー
ボンベイさんフォローしてますよ🙂
ちらら
私はTwitterでボンベイさん見ています🤣!
妊娠が分かってから見ていて、こんなにゆる~くやればいいんだ~と安心をもらえました👍
お陰でもうすぐ2ヶ月ですが不安になったり泣きたくなったりせずにマイペースに育児出来ています😆
インスタはやっていないので他のTwitterの方を色々見ています😃
退会ユーザー
ボンベイさんフォローしてますよ🙂
「育児」に関する質問
双子妊娠中です。 経産婦なら普通分娩か帝王切開選べるよって先生に言われました。 普通分娩大変だけど、産後上の子の育児があるなら普通分娩の方がおすすめと言われ悩んでます、 みなさまどっちで出産されましたか?
2歳〜3歳までの自宅保育、どうですか?? 2歳から入園できる幼稚園が近所にあり、来年度入園させるか迷っています。 娘はまだ1歳2ヶ月ですが、癇癪があり少し1人になりたいと思うことが多くなりました。 これからイヤ…
自分がダメ人間というか、みんなみたいにちゃんとママできなくて、子どもから嫌われてる気がするし、ほかの大人のほうが懐いてるし 私みたいなやつに、育児むりだったんだな〜 なんて思う みんなすごい、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Twitterの方なんですね☺️
完璧にしなくていんだ〜!洗濯物を畳まなくちゃいけないなんて決まりない!そういう考えに感心しますよね😚
ちらら
引き出しに畳んでいない服突っ込んであることにびっくりですよね(笑)
でも確かにどんなにキレイに入れても夫がぐちゃぐちゃにするなと思いました😂
初めての子なので育児ノートつけてるんですけど毎日下の小さなスペースにプチ日記を書きつつ、今日も生きたまま一日過ごせた~と思っています🤣
はじめてのママリ🔰
うちは外仕事で仕事着は作業着なので、適当でいいんだ!と思ったら、それからはそのままぽいぽいです😂なにも文句言わないのでいっかな〜笑
育児ノート!素晴らしいです😍生きたまま過ごせた!ほんとそうですよね😂私も子どもが寝た後その日をふりかえって、あの時あーしてたらこーしてたらって思いながら、抱きしめちゃってます😊
ちらら
うちの夫は私服で行きますが、それをいつも裏返しで洗濯機に入れるんですよね(笑)
毎回毎回言うの疲れたのでもう裏返しのままハンガーにかけて干してます(笑)
男の人は気にしないから適当でいいですよね~🤣
体調悪くなったときにいつからですか?とか聞かれても分からないのでオムツとミルクとプチ日記だけつけています☺️
今日初めて子供と二人で買い物行ったんですけど、次から次へとオムツ汚いよ~お腹空いたよ~と泣いて2ヶ所だけで四時間もかかりました(笑)
泣いてるけどレジ行っていいのか迷いましたがさっと会計して店を出ました😅
はじめてのママリ🔰
うちも裏返してたらそのままにしてます🤣裏返しのままの自分が悪いから知らないです😡笑
ちょっとコンビニ行ったときのジャージとかもタンスの上にぽーいって何枚も置いてて、捨てようかと思いました。笑
今日は7時に起きて友達迎えに行ってパチンコへ行ってるので、来週は私が1日自由をもらおうかと。😂3歳の息子もいるので、大変なのわかれ!と思い切って遊ぼうかと思ってます😂
すみませんなんか話がズレちゃって😂🙏
子どもと買い物ほんと大変ですよね!何歳になってもきっと大変です😂
ちらら
裏返しの服は自分でまた直して着てますか(笑)?
ちょっとの外出に使った服とか靴下置きっぱなしですよね(笑)!
私の夫は明日また着るって理由があるみたいです😅
パチンコやる旦那さんなんですね😶!
見ててって言ったらお世話してくれるなら優しいじゃないですか~💓
むしろ大きくなったほうが買って攻撃凄そうですし、どっか行っちゃいそうですし大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
自分出直してますね🤣そのままの時は今の所なさそうです笑
お兄ちゃんと買い物行くと無駄買いばかりで体力も使うんでなるべく行きたくないです😱笑
ちらら
ほんとに気にせず自分で直して着るの変ですよね(笑)
最初から表に脱いだらいいのにっていつも思います🤣
スーパーでさえも出来れば連れて行きたくないです(笑)
夫に見ててもらってる間に一人で行くのが理想です😂
でも三歳って可愛いときですよね~💓
はじめてのママリ🔰
アホですよねぇ〜🤣👏
赤ちゃんでもゆっくり買い物できないですもんね😭
確かに3歳可愛いですね☺️最初の子はだただがむしゃらに育児してたんで、可愛さより大変だったのを覚えてますが、下の子は大人しくてひたすら可愛いです😍
ちらら
ミルク飲ませて落ち着いてから出かけて気づいたらオムツ、またすぐにミルクの時間になってます…😂
うちの子は夜はまとめて5~8時間とか寝てくれるので楽なほうだと思います😍
離乳食とかトイトレがどんな感じなのかなと不安です😅