コメント

nana
友達の子供が男の子で支援センターとか全然行ってなくて基本家にいたそうですが病気なりまくりでしたよ〜😂

しりっぽん
いっしょですーー
うちの子もそとでたら風邪引くってくらい弱いです
今時期病院行きたくないのに🤧
- 
                                    はじめてのママリ 辛そうな子ども見るのが一番辛いですよね😢 
 そしてインフルエンザもRSも流行りはじめてますからね…!- 10月25日

- 
                                    しりっぽん 看病疲れでトマトさんも風邪ひかないように☺️ 

秋冬乗り切りましょうね- 10月25日

退会ユーザー
生後4ヶ月から保育園行ってますが、未だに1ヶ月皆勤したことあるの?ってくらい熱出してます😭
今日も風邪ひいてお休みです🤷♀️
- 
                                    はじめてのママリ そうなんですね😿 
 来年から職場復帰なので今から恐ろしいです…- 10月25日

- 
                                    退会ユーザー 保育園で何かしら流行りだしたら、次はうちだって思ってた方がいいかもしれないです😭 - 10月25日

はじめてのママリ
家にいても外にいても変わらないんですね〜😭