コメント

はじめてのままり
私の子供が通っているこども園は異動や入れ替わりなどもないですが毎年担任の先生や補助の人は変わります 。

はじめてのママリ
入れ替わりがないから持ち上がりとかはないと思います。
うちの園だと、乳児クラスだと誰か1人は持ち上がりがいることが多いですが絶対ではないです。

はじめてのままり
私の子供が通っているこども園は異動や入れ替わりなどもないですが毎年担任の先生や補助の人は変わります 。

はじめてのママリ
入れ替わりがないから持ち上がりとかはないと思います。
うちの園だと、乳児クラスだと誰か1人は持ち上がりがいることが多いですが絶対ではないです。
「年齢」に関する質問

金曜日の夜に病み投稿してすみません💦 自分が死んだ時に心から悲しんでくれる人ってどれぐらいいるんだろう…って不安に思うことってありませんか? これまでそれなりに年齢を重ねてそれなりにいろんな人の訃報に接してき…

3歳(1月で4歳)、1歳がいます👶 同じくらいの年齢のお子さんいらっしゃる方、 クリスマスプレゼントは何にしますか?🎄 おもちゃは一通り揃っていて、滑り台も家にあり、 上の子は誕生日がクリスマス後すぐなこともあっ…

丙午について。 今、不妊治療中のものです。 皆さん来年の丙午のことまで考えて妊活されてますか?🥺 不妊治療してる側からしたら妊娠できることが奇跡なのに、タイミングなんて考えれないのですが… 義母に、自分の娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😢
同じ園にいるのに寂しいですね😭