コメント
るん
年中でもうそんな感じなのですね😂
本当女子怖いです😭
ガラピ子
男の子は体力的に、女の子は精神的にやられます😂笑
-
幸せになるために努力
わかります😂笑
息子達に合わせて遊ぶと体力がもちません😂笑
女子は精神的にやられる!なるほど💡いろいろ大変そうで頭が下がります(。-_-。)💦- 10月25日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
なんかよその子だけど
そんなこと言われてるの見ると
心配になっちゃいますね😭💦
自分の息子が将来いじめの対象に
ならないかな?とか親になると
すごい心配になっちゃいます…😔
-
幸せになるために努力
そうなんですよね💦我が子だったら、そんなこと言うその子と無理して遊ばなくていいからと言えるけど、よその子には言えないです😭💦
自分の子がいじめられてたら耐えられないですよね😥嫌なことは嫌と自分の気持ちを相手に伝えられる子に育って欲しいです💦- 10月25日
双子ママ
たしかに、幼稚園の頃にもボス的な女の子いたなーと思い出しました😂男の子は男の子で、トップオブやんちゃ坊主がいましたが🤣
-
幸せになるために努力
やっぱりどこでもそういうのありますよね😅他人ながら気になっちゃいました😥💦
- 10月25日
退会ユーザー
男子は喧嘩しても次の日仲良くできるけど、女子はそうもいかないですよね‥。
保育園でもそんな感じです💦
-
幸せになるために努力
男子より女子の方が大人っぽいですもんね😅口が立つから尚更ですよね😅
- 10月25日
メロンパン
保育園の2歳児クラスでもありました。。。
3人組の女の子が1人の女の子に「ついてこないで!〇〇ちゃんはいれてあげない!」って言ってて😭
うちの息子はまだお喋りも全然だったのに、女の子は凄くはっきり話すし仲間外れとかもするんだなぁと衝撃でした。
-
幸せになるために努力
そうなんですね💦
なんだかはっきり言われたりするとショックですよね😅子どもだからオブラートに包まずそのまま言ってしまいますよね😥💦- 10月25日
幸せになるために努力
女子は小さくても女子なんだなと実感しました😥💦💦