まるこ
おちんをちょっとフリフリしても気になる時だけふいてます😅
うちな長くて5分ですかね😊
ありさ
うちの子はあたしが拭くのを見てたからかセットだと思っててペーパーをカラカラやってるので拭いてます😂笑
座ってすぐ出たら1分ぐらい、出なくて足を振り続けたら確実やる気がないので3〜4分で切り上げます😂
まるこ
おちんをちょっとフリフリしても気になる時だけふいてます😅
うちな長くて5分ですかね😊
ありさ
うちの子はあたしが拭くのを見てたからかセットだと思っててペーパーをカラカラやってるので拭いてます😂笑
座ってすぐ出たら1分ぐらい、出なくて足を振り続けたら確実やる気がないので3〜4分で切り上げます😂
「おしっこ」に関する質問
トイトレのアドバイスください! あまりこちらも必死になってないのが悪いのですが、 トイレでおしっこがまだ出たことがありません。 トイレで座ることは嫌いではないみたいですが、 とにかく出ないので成功体験をさせて…
生後1ヶ月ちょっとの男の子を完母で育てているのですが、夜の授乳中におしっこをしてそのまま寝てしまった時はおむつ替えしなくてもいいでしょうか?授乳前はしていないのに授乳中にすることが多く、寝ているのをわざわざ…
高校でとても仲の良かった友達が帰ってきてて、何年かぶりに、本当に久しぶりに会えるから、子供達が寝てから遊びに行っていい?って言われて、遊びに行ったのですが、これって普通ですか? 私は旦那のことを、快く送り出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント