コメント

はじめてのママリ🔰
物によりますが、大人とほぼ同じ大きさです!
詰まりそうなリンゴとかは「ちゃんと噛んでね」って伝えてます😊
はじめてのママリ🔰
物によりますが、大人とほぼ同じ大きさです!
詰まりそうなリンゴとかは「ちゃんと噛んでね」って伝えてます😊
「1歳半」に関する質問
1歳半検診って泣かずにお利口な子の方が多いですか? 息子は絶対に人見知り場所見知りで終始ギャン泣きだと思います。 さすがにそんなに泣いてる子いないですよね💦 奇跡的に泣かずにご機嫌だったとしても、うろちょろ…
1歳半の症状について、どうしたらいいか迷っています。 1ヶ月ほど前から鼻水、咳が始まり 2週間前に胃腸炎 胃腸炎治っても鼻水、咳 現在、主に寝てるときだけ咳 風邪なのか咳が続いています。現在は薬の服用はしていま…
今10ヶ月の娘、生まれつきおでこと両まぶたに濃いめのサーモンパッチ、うなじに濃いめのウンナ母斑があります。 産まれた時に比べたらすこーしずつ薄くなっている気はしますが、まだ結構目立ちます💦 レーザー治療したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます😊
そういえばうちもりんごは薄めで大きいままあげてました。
うちの子にも伝えてますがまだはっきりわからない様で…。続けて伝えてみます!m