コメント
ママリ
物によりますが、大人とほぼ同じ大きさです!
詰まりそうなリンゴとかは「ちゃんと噛んでね」って伝えてます😊
ママリ
物によりますが、大人とほぼ同じ大きさです!
詰まりそうなリンゴとかは「ちゃんと噛んでね」って伝えてます😊
「1歳半」に関する質問
義実家の隣に住んでいます。 歩いて10分くらいのところでどんど焼きがあって、旦那は消防団なので行きました。 娘と私は寒いので2階の窓から見ていて点火したら、じゃあお風呂入ろうと言う予定でいました。 しかしイン…
不安でたまりません... 現在34週の妊婦です。 1歳半の娘がおり、年子出産になります。 1人目の時は、切迫早産(自宅安静)で、 37w2dの早朝に破水から始まり陣痛からは1時間ほどで出産しました。 今回も、切迫早産で…
1歳半の子どもなんですが ドアが少し開いていると気になるのか 全部閉めていきます。 全開で開いている時は気にならないみたいです。 発達面で心配なんですが 同じようなお子さんいらっしゃいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます😊
そういえばうちもりんごは薄めで大きいままあげてました。
うちの子にも伝えてますがまだはっきりわからない様で…。続けて伝えてみます!m