※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
産婦人科・小児科

一之江駅近くに今月引っ越してきました!駅近くのおすすめの小児科ありましたら教えていただきちいです!

一之江駅近くに今月引っ越してきました!
駅近くのおすすめの小児科ありましたら教えていただきちいです!

コメント

プレママり

以前に一之江に数年住んでいたものです。独身の時に住んでいたので小児ではなく普通の内科としての利用経験ですが、駅前すぐのところにあるひまわり医院🌻はお子さんがたくさんきていた記憶があります。

木田医院は外観が少し古いですが先生も優しかったです。

あとはなかぞのクリニックもあります。

一之江は結婚するまで住んでいて気に入っていたところだったので久しぶりに名前を見てついコメントしてしまいました。お役に立てれば幸いです。

• ももんが

ももんが

ご丁寧にありがとうございます💦
    ひまわり医院、ありますね!
    木田医院、なかぞのクリニック…
    参考にさせていただきます!!
    一之江、まだ住んで1週間ですが良い所なんですね✨
    ありがとうございます😊

• 10月25日
  • プレママり

プレママり

ファミリー層が多く、幼稚園や病院など充実している印象で、夜は比較的静かでガヤガヤもしていないので子どもができたらまた検討したいエリアだなーと思いながら住んでいました!(一之江からだと区役所にはちょっと行きづらいのが難点ですが😅)

あと駅前のスーパー(ヤマイチ)は夜遅くまでやっているのですごく便利でした😊

新生活、ぜひ楽しんでください♪

• 10月25日
  • ももんが

ももんが

俄然一之江での生活が楽しみになってきました♩笑
    江戸川区独自の子ども手当もあるし、引っ越してよかったです。
    駅前のヤマイチも昨日行きました!
    いろいろ開拓していきたいと思います!
    ありがとうございました😊

• 10月25日