妊娠・出産 昨日から口内炎ができてしまいました(;´д`)右側の下の奥歯の近く💦けっ… 昨日から口内炎ができてしまいました(;´д`) 右側の下の奥歯の近く💦けっこう大きくて痛いです(´;ω;`) 来週の火曜日に健診があるのですが産婦人科で相談したら薬もらえたりしますか? 最近寝不足、ストレスとかあったからそのせいでできたのかな😭 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 産婦人科 健診 歯 寝不足 ちょりりん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント キャサリン 一人目妊娠中、旦那にムカついて吐き出すところがなく口内炎3つも出来ました😅 貰えると思いますよ👍 私はチョコラBBで治しました😅 10月25日 ちょりりん 口内炎3つですか😲💦 些細なことでも旦那にムカつくことありますよね← 健診に行った時に先生に相談してみたいと思います! ありがとうございます✨ チョコラBB私も試してみようと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりりん
口内炎3つですか😲💦
些細なことでも旦那にムカつくことありますよね←
健診に行った時に先生に相談してみたいと思います!
ありがとうございます✨
チョコラBB私も試してみようと思います!