※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇぶちょま
子育て・グッズ

電動ハイローチェアのおすすめはありますか?購入を考えていますが、購入者の意見を知りたいです。

おすすめの電動ハイローチェアはありますか?
予想以上に抱っこで手首や腕にかかる負担が大きく、購入を考えています。うちのこどもは貧乏揺すりみたいな(笑)ゆらゆら揺れるのが好きみたいなのでハイローチェアも好きかもと思いました。
でもけっこうお高い買い物なので、購入された方のご意見を聞きたいです!

コメント

ちょちょん

コンビのを買いました。
が、電動ゆらゆら使ったのは2ヶ月ぐらいまでやったかなぁ…フラットでないと電動は使えません。今は離乳食食べさせるのに使ってますが、でかくて重いので移動してさせるのが大変です>_<

• ちぇぶちょま

ちぇぶちょま

とゆうことは、、、あんまり使えないんですかね?!

• 4月22日
  • ちょちょん

ちょちょん

わたしが上手く使いこなせなかっただけかも
    しれませんが…電動の揺れで寝てくれることもありましたが、横抱き期間だけです。背もたれの角度つけても揺れてくれたらいいのにーと思います>_<
    実家に電動ぢゃないコンビのハイローチェアありますが、今となってはそれで充分ですかね。

• 4月22日
  • ちぇぶちょま

ちぇぶちょま

そうなんですね.....たしかに電動が効くのは新生児の間だけかもですね(;_q) 購入はちょっと考えてみます(>_<") 回答ありがとうございました!

• 4月23日