※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jh
雑談・つぶやき

これは夜間のトイトレも完了したのだろうか。始めてから1週間、何の苦労…

これは夜間のトイトレも完了したのだろうか。始めてから1週間、何の苦労もない。というか、夜中にトイレに起きない。「ママ起きて~トイレ!!」というのを予想していたのだけど。10時間くらいトイレしてないことになるけど、大丈夫なのかな💧

コメント

こまめ

娘もです(笑)
夜間のトイトレの時に起こされるの覚悟してましたが、朝まで寝て朝トイレかオネショでした(笑)
いまだに夜中に起こされることなく朝まで寝続けてます!
たまにオネショしちゃいますが、本人は寝る前にトイレに行ったのにおかしいな…と言ってます😂

• Jh

Jh

コメントありがとうございます(*^^*)娘さんもですか!!親は楽でありがたいですけど、こどもの膀胱が大丈夫なのが不思議です(笑)たぶん、これからお漏らしも経験するんだろうなぁ。そして、おねしょしないように、トイレに行っておくの偉い‼✨うちの子は「お漏らししてもいいよ」とか言ってます😱

• 10月25日