サプリ・健康 雨だし、生理前、寝不足で絶不調です😓とくに生理前がつらくて、生理のせ… 雨だし、生理前、寝不足で絶不調です😓 とくに生理前がつらくて、生理のせいで人格がかわります(笑) 最近は生理痛もひどいし... 命の母も飲んでますが、少しはマシになりますが、それでも体調悪い... 今日は一日引きこもりです😇 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 生理前 体 寝不足 🦄(6歳) コメント ppp 生後2ヶ月なのに加えて生理痛…😭 毎日お疲れ様です😭😭 私はまだ産まれてないので 気持ちに余裕があるのですが産まれた後だとおかしくなりそうです🤣 休める時にしっかり休んでください😭 10月25日 🦄 ありがとうございます😀 産後1ヶ月はバタバタでしたよー🤣 無理なく頑張ってくださいね🐥 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
ありがとうございます😀
産後1ヶ月はバタバタでしたよー🤣
無理なく頑張ってくださいね🐥