妊活 高温期8日目で生理か不安。明日の体温次第で判断。着床出血か病気か不安。アドバイスお願いします。 おはよーございます 質問なんですがただいま高温期8日目ですが 生理が始まったかもです・・。 量は元々少ないタイプなので少ないです。 体温がまだ高温期なのですが 明日の朝に体温が下がれば生理ですかね??? 着床出血にしては多いような・・・ まだ生理まで1週間あるので病気か不安です アドバイスご判断お願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 生理 着床出血 体温 高温期8日目 さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 血の色ははどんな感じですか? 鮮血だともしかしたら生理かもしれないですが、まだ明日の体温次第だと思いますよ🤗 着床出血の可能性もありですよ👍 10月25日 さーちゃん おそらく生理かもです😭希望を捨てられずに質問してしましました。 量少ないですが生理っぽいような・・・。 明日の基礎体温で判断したいと思います😭 10月25日 さーちゃん 色は茶色ではなく普通の生理の色です。 10月25日 ママリ 出血しても着床出血の可能性を捨てきれないお気持ちわかります😭 潜血ですと、今回は生理なのかもしれません…😭 でも、明日までとりあえず待ってみましょう😊 10月25日 さーちゃん ありがとうございます😭♥️ 量が少ないからもしかしたらとあと丁度排卵日から1週間くらいなのでもしかしたらと・・・😞 優しいことばありがとうございます 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
おそらく生理かもです😭希望を捨てられずに質問してしましました。
量少ないですが生理っぽいような・・・。
明日の基礎体温で判断したいと思います😭
さーちゃん
色は茶色ではなく普通の生理の色です。
ママリ
出血しても着床出血の可能性を捨てきれないお気持ちわかります😭
潜血ですと、今回は生理なのかもしれません…😭
でも、明日までとりあえず待ってみましょう😊
さーちゃん
ありがとうございます😭♥️
量が少ないからもしかしたらとあと丁度排卵日から1週間くらいなのでもしかしたらと・・・😞
優しいことばありがとうございます