コメント

退会ユーザー
まあまあ教えてくれますよ〜!例年の倍率や空き情報など😁年によって変わりますが参考程度にはなるかと😊
退会ユーザー
まあまあ教えてくれますよ〜!例年の倍率や空き情報など😁年によって変わりますが参考程度にはなるかと😊
「うなる」に関する質問
今朝は株価上がってたけど、トランプショックで月末に買ってしまってた個別株まだまだ含み損です😇 当たり前ですけどうなるか分からないのが株ですよね😇 含み損だけど、でも少しでも株価が上がるとやっぱり嬉しい🥹 買い増…
離乳食を、辞めたいです。 生後7ヶ月です。 スプーンに興味を持つのが早いのか 生後5ヶ月後半から、自分で手に取って 口に運んでいました。 最近、動きが活発になってきて スプーンの先端を持つから 食べ物は全部手につく…
車の窓ガラスにスモークを貼ったことある方いませんか? 暑くなってきたので後部座席の両窓にスモークを貼りたいなと思っています。 車はデリカです。 ネットでも買えると思うのですが、素人が自分でスモークを付けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
全部聞いたら丁寧に教えてくれましたー!😊