その他の疑問 今日お引越しなのにあいにくの雨業者など使わず自分たちでするんですが… 今日お引越しなのに あいにくの雨 業者など使わず自分たちで するんですが 冷蔵庫とテレビって 雨に濡れたら間違えなく 壊れますよね?? 駐車場から部屋が2階で 外階段のため雨に当たってしまう😓😓 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 車 テレビ 冷蔵庫 ももこ(3歳8ヶ月) コメント Anp 小雨程度なら大丈夫ですがビニールとか被せて養生したらいいと思いますよ🤔 10月25日 ももこ ありがとうございます 中とか運びおえました。 テレビは大丈夫でした 冷蔵庫は半日置いてから なのでまだわかりませんが 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます
中とか運びおえました。
テレビは大丈夫でした
冷蔵庫は半日置いてから
なのでまだわかりませんが