妊娠・出産 高温期12日目かなり基礎体温下がりました。もうのぞみないですよね??クリアブルー真っ白でした。 高温期12日目かなり基礎体温下がりました。 もうのぞみないですよね?? クリアブルー真っ白でした。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 基礎体温 クリアブルー 高温期12日目 はじめてのママリ💎❤︎(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その前の体温がどーなってるのかわかりませんが、高温期10日目ですか? 10月25日 はじめてのママリ💎❤︎ 13日に排卵だったと病院にて予測しているので今日は高温期12日目だと思います! 10月1.2日は風邪をひいてしまって体温高くなりました。 10月25日 退会ユーザー 排卵確定してるんですね! 明日また体温上がって欲しいですね😊 10月25日 はじめてのママリ💎❤︎ 上がったら嬉しいです😢 でも下がり傾向だなーって予感がしてしまいます😢 ありがとうございました! 10月25日 退会ユーザー 私もこーゆうのが見えるのが凄く嫌でストレスになり基礎体温やめました😭 それに、病院の方が確実だと思ったし、先生も基礎体温と排卵検査薬は意味ないからって言ってたので、やめてました。 10月25日 はじめてのママリ💎❤︎ ストレスになるからやめてみようと思います。ありがとうございました😂 10月26日 退会ユーザー 無理してやってるならやめるのもいいかなとは思います! ストレスにならないならいいですけど😊 今日の体温はどーだったんですか? 10月26日 はじめてのママリ💎❤︎ 36.44にがくーんと下がって生理きました! 人間の身体ってなんかすごいですね💔ドンピシャに生理くるなんて。。 10月26日 退会ユーザー やっぱ、急激に下がると生理来ますよね… それ見ちゃうと毎回落ち込んじゃいますよ😣 10月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💎❤︎
13日に排卵だったと病院にて予測しているので今日は高温期12日目だと思います!
10月1.2日は風邪をひいてしまって体温高くなりました。
退会ユーザー
排卵確定してるんですね!
明日また体温上がって欲しいですね😊
はじめてのママリ💎❤︎
上がったら嬉しいです😢
でも下がり傾向だなーって予感がしてしまいます😢
ありがとうございました!
退会ユーザー
私もこーゆうのが見えるのが凄く嫌でストレスになり基礎体温やめました😭
それに、病院の方が確実だと思ったし、先生も基礎体温と排卵検査薬は意味ないからって言ってたので、やめてました。
はじめてのママリ💎❤︎
ストレスになるからやめてみようと思います。ありがとうございました😂
退会ユーザー
無理してやってるならやめるのもいいかなとは思います!
ストレスにならないならいいですけど😊
今日の体温はどーだったんですか?
はじめてのママリ💎❤︎
36.44にがくーんと下がって生理きました!
人間の身体ってなんかすごいですね💔ドンピシャに生理くるなんて。。
退会ユーザー
やっぱ、急激に下がると生理来ますよね…
それ見ちゃうと毎回落ち込んじゃいますよ😣