コメント
hiro
女医ですけど、近藤先生優しいですし、なんでも相談乗ってくれますよ😊
hiro
女医ですけど、近藤先生優しいですし、なんでも相談乗ってくれますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産された方 旦那さんに育休とってもらいましたか? 今回3人目にして帝王切開になりそうです。 術後の痛みはどのくらいでよくなりましたか? 退院してからもけっこう痛いですかね? 痛くて動くの大変そうなら…
計画分娩で入院日が決まりました。上の子の面倒の為に義母に来てもらうことになってますが、日程的にいつ来てもらうかどうか悩んでいます🌀 入院日が11/11、退院予定11/16です! 幼稚園のスケジュールは、 11(水)12(木…
花火大会の会場はチケット持ってるから広々 (それでも会場全体は50,000人など大規模) けど行き帰りの道が狭くて大混雑。 イメージ例えるなら元旦の初詣。 そんな感じの花火大会、 妊娠後期にいきたかったらいきますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
でも、1時間待ちとかざらなので朝一に行くか11時ギリギリで行かれた方が良いと思います。😊
パピコ
こんにちは🌟
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
今後参考にさせていただきます😄
パピコ
また人気な先生が登場したんですね😳
知らなかったら待つところでした🙇♂️