シンママ
そういう人は絶対!また同じことを繰り返します。
娘さんのためにも離婚して正解でしたよ!!!
退会ユーザー
反省しているように思えないですね!
きっと戻ってもいつかまた同じ事をしますね😨
ももかな
離婚大正解でしたね!命大事に!!
Ar1s
絶対繰り返します!!!
離婚離婚!!
自分と子どもの幸せの為に!!
はじめてのママリ🔰
首を絞めたり、娘とは離れたくないと号泣したり、maiさんの家族とは付き合おうと思わない、とか、全て自分勝手だなと思いました!
maiさんのことを1人の人間として大事に思ってくれている人とは思えません。
娘さんのことは大事にしてくれる、かも、しれませんが、maiさんも娘さんも幸せになるのは、元旦那さんとは別の道に進むのが大正解だと思います!
もー、旦那さんの言動に振り回されぬよう、慰謝料などだけの付き合いにしてた方がいいと思います!
そーゆー人に限って自分が再婚したら、連絡しないでほしいとか自分勝手なこと言ってくる人だと思いますよー!
maiさんの時間が勿体無いので、離婚がいいきっかけだと思って、これから素敵な明るい人生が待ってる!と信じて、極力元旦那とは関わらずに、新たな真のパートナーともいつかで会えると信じて娘さんと幸せに歩んでいってくださいー✨✨
退会ユーザー
私は、父がDVで長年苦しめられました。
18歳で家を出て、私も家庭を持ち、父も50過ぎになり孫が可愛いのか尖った性格が丸くなり今はありませんが、1メートル以内まで近づく事はできません。
父との間に誰かを挟まないといけないほどです。
たまにフラッシュバックもありますし、DVを受けてた期間もその後も苦しみ一生解放される事がないんだと思います。
娘さんに暴力がいかないように守ってあげて下さい😊
はじめてのママリ🔰
暴力する人ってやった後反省したり
みんな一時的にはしますよね…
娘さんの前でお母さんに手を出したり
娘さんにまで手を出す前に離婚して
絶対正解だったと思います。
まっこ
号泣したって遅いですよ。
ふざけるなって言われて当然の子としてるのに、どの面下げて『許せない』なんて言ってるんですかね。
許せないのはこっちだっつーの💧って感じです。
お母さんだって、幸せにしてほしくて託した旦那に娘の首絞められたらそりゃ怒りますよ。
そんなやつ離婚して正解ですね。
クロ
maiさんが首絞められるのをお母様が怒るのが許せない…って事は、maiさんの娘さん(自分の娘)が誰か男に首絞められても旦那さん怒らないって事ですかね😂
娘さんが将来彼氏や旦那さんに首を絞められ、maiさんの旦那さん(パパ)に助けを求めたら怒らないの?と聞いてみたらどうでしょうか。
それを許せないとかどこぞの男に言われたら旦那さんどう思うか?w 聞いてみて下さい。
りんりん
え、旦那がおかしい!首なんて普通絞めません。殺人犯予備軍。いつか殺されますよ。親がいうのは当たり前ですよね。自分の娘がされてもお前はなにも思わずなにも言わないのか?といってやりたいです
はじめてのママリ🔰
DVの典型的なパターンですね💦
mai
みなさんコメント
ありがとうございました😭😭
だんだんと、
私が悪かったの?と
なっていましたが、
いやいや!やっぱり
そうだよね!!!と
思いました😭😭
ありがとうございました、