コメント
n
子供産まれたらネットショッピングは辞めようと思ってたのになかなか辞められずです😂
中学生の頃からの依存性なので妊娠して稼ぎない時は辞められるけど仕事再開するともう爆発します😂😂
私はQoo10見るのが好きです!笑
HP
ほんっとにわかります💧
私の場合もともとお金にだらしないんですけどここ最近服買ったり(ちょっと高いやつ)してます💦
こないだなんか3日間ぐらい続けて服買ってしまったりしました、後で後悔するんですけど😭
-
はな
私ももともとお金にだらしない有ればあるほどどんどん使っちゃうタイプです🤣
服は一枚がわりと高いから
夜中みてたら大変な金額なってて朝後悔する時が
よく有ります😂笑
子供産むと自分の服➕子供の服やオモチャなど
ネットショッピングしてたら
止まらなくなりますよね🤣‼️- 10月25日
m.
めっちゃわかります〜😂❤︎
娘が生まれてから、ほとんど毎日暇さえあれば
娘の洋服や雑貨ネットで見て買っちゃいます 𖦊ັ
女の子だし衣装持ちでもいっか〜って言い聞かせてます(笑)
御園彰子
分かります😅
最近、キャッシュレス還元が始まってから、楽天のポイント貯めるのを理由に、いろいろ買いまくってます😅
一応、生活用品だから!と自分に言い訳してます(笑)
leetan
分かります、分かります😂
あーやめられないーどうしようーって今ちょうど考えてたとこでした。笑
私も暇さえあれば…特に子供が寝た後はメルカリとかネットショップ見まくってます😂😂
つい先程もzozotownでポチッてしてしまいました…しかも3万円のアウター😱
旦那にイライラした後も必ず、あー娘の可愛い服でも買って発散しよう!ってすぐなります😭
おさかな
独身の頃からお買い物がストレス発散なのでぽちぽちしちゃいます🤣 お金無くならない程度に、、(笑) これでまた家事育児頑張れるならいっか!と自分に甘いです( ᐢ. ̫ .ᐢ )
はな
私も昔から買い物依存症気味です🤣
仕事してたら堂々とと
どんどん買っちゃいましょう🙆♀️‼️笑
私は専業主婦なのに
ついつい夜中に息子のオモチャやら自分の服やら
ポチっちゃいます😂
Qoo10あんまり見たことないので見てみよう👀✨