コメント

にゃー
うちの子は予定日が4月8日でしたが
先生から 予定日より早く生みましょうと言われ、
4月2日までに生まれたら学年で1番誕生日最後の子だなぁ💦と思って
毎日毎日、4月2日以降にでてくるんだよー!って話しかけてたら
4月2日から陣痛きて 4月4日に生まれました♡
予定日より早く生みましょうと言う先生の言葉も
4月2日以降に生まれてねって言う私の言葉も
しっかり伝わってたのかな?って思っちゃいます💓
にゃー
うちの子は予定日が4月8日でしたが
先生から 予定日より早く生みましょうと言われ、
4月2日までに生まれたら学年で1番誕生日最後の子だなぁ💦と思って
毎日毎日、4月2日以降にでてくるんだよー!って話しかけてたら
4月2日から陣痛きて 4月4日に生まれました♡
予定日より早く生みましょうと言う先生の言葉も
4月2日以降に生まれてねって言う私の言葉も
しっかり伝わってたのかな?って思っちゃいます💓
「正期産」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
切迫で自宅安静中。趣味も観たい動画も映画も何もなくて、1日1時間1分がとても長く感じ、心配だけが毎日続いていてストレスが溜まってしまいます😢 こういうタイプは入院していた方が安心できるのではないかなぁと思ってし…
31w初マタです。 元々姿勢が悪いのもあって、中期頃から腰痛があり、骨盤ベルトを巻いています。また、早い段階からお腹が張りやすかったり、赤ちゃんが下降気味と言われており、無理しないようにと言われています。子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふはは
先生から早くうみましょうなんてあるんですね!😳
すごい!ちゃんとベビちゃんがお話聞いてたのかなあーって!神秘的に思っちゃいます🥺👏
ほっこりしたお話ありがとうございます😊🎈