サプリ・健康 皆さんは、健康やダイエットの為にしている事はありますか?私は...1日70… 皆さんは、健康やダイエットの為にしている事はありますか?? 私は... 1日7000歩以上歩く 朝晩体重を測る 排便回数を記録する 納豆とヨーグルトを毎日食べる キノコや野菜海藻類を多く摂る こんな感じです! 昔はダイエットとゆうと、体重が減れば良いという考えでしたが、産後は授乳もあるし、食事はしっかり摂り、適度に身体を動かし、腸内環境をよくし、健康的な身体になりたいと思っています★★ 皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り ダイエット 授乳 体重 食事 産後 海 ヨーグルト 納豆 野菜 健康 納豆 コメント なりまま 朝と晩に白湯をコップ一杯飲んでます!日中もちょこちょこ飲むようにしてます☺️ 夜6時以降は何も食べません✨ 10月25日 納豆 白湯は身体を温めてくれますよね!腸内環境もよくなりそう! 10月25日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
白湯は身体を温めてくれますよね!腸内環境もよくなりそう!