妊娠・出産 2人目妊娠中です1人目よりお腹の出も早く23wですが凄く大きいですお腹の… 2人目妊娠中です 1人目よりお腹の出も早く 23wですが凄く大きいです お腹の張りですが たまに張ることはありますが 最近は張ってはないけどお腹が硬い? 大きいからそう感じるだけなのか 同じような方いますか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 妊娠23週目 妊娠中 2人目妊娠 お腹の張り ママリ コメント 𝓡. わたしも早かったです ( ◜௰◝ ) そして今すでにかなり出ました 𓂂𓏸 張りもありますが 、 基本柔らかさはあまり感じません ◡̈ こんなもんかなとは思ってます 𓂃𓅯 10月25日 ママリ コメントありがとうございます! 張りだとすぐにわかりますよね? 私も張りと言うよりは お腹が出て柔らかさを感じないのかなと思いました💦 同じような方いて安心しました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
張りだとすぐにわかりますよね?
私も張りと言うよりは
お腹が出て柔らかさを感じないのかなと思いました💦
同じような方いて安心しました!