ココロ・悩み お土産を私の従兄弟から、旦那に頂きました。帰ってきてる事を知らず会… お土産を私の従兄弟から、旦那に頂きました。 帰ってきてる事を知らず会えないまま渡しててと言われたそうで母から頂きました。 従兄弟にLINE送ったら大したものじゃなくてごめんねと来ました。この場合皆さんなら何て返事返しますか?? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 旦那 兄弟 LINE n コメント みなみ 食べ物なら、おいしくいただきます ありがとう! 物でしたら、大事に使うね〜ありがとう! と、ふつうに友達とやりとりするようなかんじでいいんでは?😊 10月25日 n ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます😊