ココロ・悩み 娘が便秘で困っています。酸化マグネシウムを一日二回飲んでいますが、… 娘が便秘で困っています。 酸化マグネシウムを一日二回飲んでいますが、マルツエキスを併用しても大丈夫でしょうか⁇ 併用したことある方いたら教えてください。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 夫 マルツエキス ゆう(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ma&ma 内服だと即効性無いので便秘の時は坐薬貰ってます( *´•ω•`*)/ 便秘の坐薬はないですか?? 10月25日 ゆう コメントありがとうございます。 座薬はもらったことないです💦 今日なんとか大量に出て、痔の塗り薬を塗りました(・・;) 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます。
座薬はもらったことないです💦
今日なんとか大量に出て、痔の塗り薬を塗りました(・・;)