コメント

退会ユーザー
旦那さんの年末調整で配偶者控除を申請することだと思います☺️

そよかか
2018年は産前の収入が少しあったので特別控除で申請、2019年はがっつり育休なので扶養控除します!
今年から主人の会社がペーパーレスになった関係で、収入証明等は不要で収入入力すればいいだけですが、昨年はまだ紙の提出も必要だったので、私の職場で主人会社規定の申請書に収入証明もらったり年調と別で扶養申請もしましたー!
ご主人さんの会社によって手続きはわりと違うかと思います💦
退会ユーザー
旦那さんの年末調整で配偶者控除を申請することだと思います☺️
そよかか
2018年は産前の収入が少しあったので特別控除で申請、2019年はがっつり育休なので扶養控除します!
今年から主人の会社がペーパーレスになった関係で、収入証明等は不要で収入入力すればいいだけですが、昨年はまだ紙の提出も必要だったので、私の職場で主人会社規定の申請書に収入証明もらったり年調と別で扶養申請もしましたー!
ご主人さんの会社によって手続きはわりと違うかと思います💦
「育休」に関する質問
2年ぶりに育休明けで職場復帰しましたが、仕事も振られず、グループチャットやチームミーティングで交わされている内容も何もわからず、誰も私に話しかけて来ず、いない人のように扱われてます。 上司に仕事がないか聞き…
ただいま8月入園で上の子と同じ保育園を申込中。 求職中で申し込みます。 最終締切は7/10。結果発表は7/18 1件 面接予定(日時連絡待ち) 現在は育休中、9月から働きたい旨は伝えております。 まだ入園できるか確定でき…
育休中みなさん何して過ごしてますか? 3月に出産して現在育休中です。 午前中で最低限の家事(夕飯準備と洗濯、床掃除)をした後は 何もやる気が起きず携帯見たりしてダラダラ過ごしてしまいます😂 お風呂やトイレ掃除、…
お金・保険人気の質問ランキング
かこ
ありがとうございます!😊