その他の疑問 私の知恵が足りなくて皆様の力をお借りしたいです😭切迫早産で自宅安静の… 私の知恵が足りなくて皆様の力をお借りしたいです😭 切迫早産で自宅安静の為、娘の保育園の送迎を夫にしてもらってます。夫は私より退勤時間が遅いので延長保育にしてもらっているのですが、 延長保育の申込書の延長理由になんて書けばいいですか😭?? 記入欄が小さいので上手くまとめられなくて💦💦 お分かりになる方、よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 保育園 切迫早産 夫 延長保育 自宅安静 あんぢ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント マハロ 切迫早産による安静のため でいいと思います^_^ 10月24日 あんぢ 回答ありがとうございます😭 母親が切迫早産による安静の為、保育時間内の送迎ができない為。 という感じでしょうか? 10月24日 マハロ 文字数が大丈夫そうなら、それでいいと思います^_^ 10月24日 あんぢ ありがとうございます😭!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぢ
回答ありがとうございます😭
母親が切迫早産による安静の為、保育時間内の送迎ができない為。
という感じでしょうか?